Cuisinez avec MangaManiax !
Recette : Yakisoba![]() | INGREDIENTS : pour 2 personnes * 200g de spaguetti * 5 tiges de Nira (nom chinois "Lahé", voir la recette de Gyôza) * soja (1 poignée) * 1/3 carotte, coupée finement ou en bâtonnet * 1 feuille de choux, coupée finement * 100-150g de porc (échine, poitrine, etc.) coupé en tranche fine de taille 2 x 3 cm env. * 2 cuillères à soupe d’huile (végétale classique comme celle de tournesol) * 2 cuillère à café de CHÛKA-AJI * quantité selon votre goût de OTAFUKU-YAKISOBA-SôSU (commencez par 4-6 cuillères à café) * sel et poivre. 1. Préparer tous les ingrédients et couper les légumes. 2. Faire chauffer de l’eau dans une grande casserole, y cuire les spaguettis, et pendant la cuisson des pâtes, faire cuire les légumes ! 3. Faire chauffer une poêle et y verser une cuillère à soupe d’huile. 4. Faire cuire la viande. Une fois que la viande est à moitié cuite, y ajouter les carottes et les choux. 5. Lorsqu’ils sont à peu près cuits, y mettre le nira. 6. Egoutter les nouilles, les mettre dans la poêle de légumes et verser une cuillère à soupe d’huile sur l’ensemble des nouilles. 7. Y ajouter 2 cuillères à café de « chuka-aji » et du « otafuku-yakisoba-sosu », bien mélanger. 8. Salez et poivrez, goûtez et ajoutez de l’assaisonnement qui manque. |
![]() Onigri | ![]() Oyakodon |
![]() Tanindon | ![]() Yakibuta |
![]() Yakitori | ![]() Ramen |
![]() Tsukune | ![]() Yakisoba |